Crepe Light de Maçãs:

crepe

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 colher (sopa rasa) de adoçante em pó de forno e fogão
– 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
– 3/4 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de margarina light

Recheio de Maçã:

– 3 maçãs sem casca e em fatias
– 1 colher (sopa) de cerejas em calda picada
– adoçante em pó de forno e fogão a gosto
– suco de 2 laranjas
– 1colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Deixe descansar um pouco. Pegue uma frigideira anti-aderente e unte levemente com margarina light, faça os crepes. Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino. Frite dos dois lados, até dourar. Recheie com o creme de maçã ou a gosto.

Para o Recheio: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça. Deixe esfriar e recheie os crepes. Polvilhe canela em pó e sirva