Pizza Light

piza light

Ingredientes:

  • 1 pão árabe
  • ½ tomate picadinho
  • polpa de tomate
  • queijo minas, cottage ou ricota
  • cebola, orégano, manjericão, molho inglês, tomate, catchup e sal à gosto

Modo de preparo:

Fazer a base com o pão árabe cortado ao meio (aberto) e colocar a polpa de tomate misturada com o tomate picado, o molho inglês e o catchup.  Cobrir com queijo branco e orégano. Levar ao forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.

Variações:

- Peru: peito de perú ralado, salsinha e orégano.

- Atum: atum na água, champion e óregano.

- Quatro queijos: cottage, requeijão light, ricota e queijo minas, noz moscada, sal, manjericão e um pouquinho de queijo parmesão ralado.

- Primavera: Cenoura cozida picada, brócolis cozido picadinho (só as flores menores), ovo cozido ralado, salpicar salsinha.