Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

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Ingredientes:

– ¾ xícara (chá) de água fria
– 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor amolecida em um pouco de água fria
– ¼ de xícara (chá) de suco de limão
– 1 pacotinho de polpa de abacaxi
– ¼ xícara (chá) de açúcar light
– 1 colher (sopa) de hortelã bem picada
– 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
– 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de Preparo:

Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Deixe esfriar. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau. Retire do congelador e bata até engrossar. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.